beli buku bumi datar

Artikel Menarik Lainnya :



One thought on “peta-bumi-datar-10-abad-yang-lalu-ditemukan-di-kuil-jepang

  1. Anu min…ini kok cuma gmbar petanya doang?
    Pnjelasan lebih jauh mngenai ini apa?
    Ya sbnarnya bisa sih saya gugling di tempat lain utk dptkan infonya, kadung dibuka cuma gambar doang rasanya kurang afdhol klo gk ada penjelasan lebih jauh lg.
    Tenkiyu min, ane bener2 berhrap ada yg bisa buktikan bumi ini memang Datar.ane pengen buktikan sndiri dengan cra melintasi kutub selatan…tp krena ad kendala waktu dan dana akhirnya ane rasa mustahal dan tahil utk buktikannya.semua orang pasti sama sperti ane,jd cuma sebatas komen dn jiplak hasil temuan org lain yg kebenarannya masih jauh dr kata “ilmiah”.so ane berhrap sekali di sini ad pnggalangan dana utk buktikan bumi ini FLAT bukan cuma sekedar debat kusir pake teori org lalu merasa mnjdi dewa dngn arogan mengatai org lain tolol pdhal sendirinya tidak memahami teori jiplakan org lain itu.
    Maha Benar Allah dengan segala Firman-Nya. Manusia di beri akal utk membuktikan info dr sang Creator, tp kebentur msalah ekonomi….hehehe
    (Boro2 mau jalan2 ke kutub selatan, beli bensin buat pergi kerja aja sudah di irit2…wkwkwk)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *